Fútbol regional preferente : El CD Lomo Blanco suma su cuarta victoria consecutiva para alejarse a 8 puntos de la zona de descenso.

Se impuso con un doblete de Calem Alvarez Sosa al Orientación Marítima logrando desde 40 metros del 1-2 en el minuto 91.
El equipo de la capital grancanaria dirigido por el teldense de Jinámar, Yoni Morales Santana logró este sábado su cuarta victoria consecutiva por primera vez en la temporada, que le permite sumar 50 puntos y superar en 8 la zona de descenso que encabeza con 42 el Breñamen Las Playitas que perdió este sábado en su visita al Virgen de Los Volcanes frente al CD Tinajo, 1-0.
Calem Álvarez adelantó a los grancanarios en el minuto 35, pero Junior empató 6 minutos después, anotando el 1-1 con el que se llegó al descanso y casi al final, hasta que nuevamente Calem Álvarez anotó el definitivo @-2 en el minuto 91 desde 40 metros, tras ver adelantado al meta lanzaroteño, siendo el 1-2 el resultado definitivo.